Выставка «Открой Сэнди Ортон» в Москве

Всё! Теперь официально могу написать, что с 4 по 22 ноября, в библиотеке имени Пушкина пройдёт наша третья вышивальная выставка. Она будет посвящена замечательному американскому дизайнеру Сэнди Ортон.

Мы с Татой Татафрост и Дарьей Корешковой (или Скобёлкиной, как вы её знаете) несколько лет назад решили создать выставки без продаж, где знакомили бы вышивальщиц с интересными дизайнерами. Первой, в 2019 году, была Тереза Венцлер. Вторым — Джон Клейтон. И вот настал черёд Сэнди Ортон.

Она сотрудничала с такими фирмами, как Dimensions, Janlynn, Bucilla, Kooler Design, выпускала свои дизайны в журналах. На выставке мы попытаемся открыть этого замечательного дизайнера и показать грани её таланта.

Выставка пройдет с 4 по 22 ноября 2021 года, в Москве, в библиотеке имени Пушкина. Адрес: метро Бауманская, Спартаковская улица, дом 9. Посещение бесплатное. Время посещения: вторник-суббота 10.00-22.00. Воскресенье 12.00-20.00. Понедельник — выходной.

4 ноября в 12.00 у нас будет торжественное открытие и небольшая лекция, на которой я расскажу о Сэнди, её схемах и стиле. Кроме того, мы проведём мастер-класс по разным швам и расскажем про особенности работы с её схемами. Он пройдет четвёртого ноября сразу после открытия в библиотеке. К сожалению, лекция и мастер-класс у нас пока будут единичные.

Я учла ошибки развешивания, подписывания работ и минимум информации и на этой выставке все их исправлю.

Мы будем рады всех видеть на выставке. Обязательно приходите и посмотрите эти дизайны в живую. У Сэнди очень тонкие, элегантные вышивки, которые смело можно назвать вышивальной классикой. Я буду очень благодарна за репост этой замсетки. Чтобы как можно больше вышивальщиц открыли для себя Сэнди Ортон. Рекламу мы не даём и всё это мероприятие абсолютно бесплатное.

Всю актуальную информацию вы можете найти в группах в соцсетях, которые посвящены выставки:
— VK;
— Instagram.

Кроме того, все дни выставки будет работать «Коробка благотворительности». Сюда вы сможете принести остатки от наборов, наборы, канву, нитки, всевозможнейшие материалы для рукоделия. Всё это будет собрано, рассортирована и передано в творческие кружки, которые не имеют финансирования и очень нуждаются в материалах для творчества.

До встречи на выставке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.